详细内容
南京市残疾人福利基金会三届四次会议顺利召开


作者:基金会 访问次数: 发布日期: 2016-03-10

 3月9日上午,南京市残疾人福利基金会第三届四次会议山宾馆顺利召开,会议由娄克凡同志主持。大会通过了2015年市残疾人福利基金会工作报告2015年市基金会的财务工作报告调整理事会人员变动情况的报告。出席会议的理事应到17人实到11人各区联络处区残联主要负责同志参加了会议 

 基金会许礼来副理事长报告了2015年市残疾人福利基金会工作。蒋玮秘书长报告了基金会2015年度财务工作报告和通过了其他财务方面的重要事项报告。 

 副理事长张海东就2015年福利基金会的工作给予了肯定,柏勤理事就基金会工作和市级机关工委继续关注残疾人事业作了讲话,市级机关工委2016年在捐赠收入减少的情况下继续拨付60万元帮助残疾人事业,对基金会开展的各项捐赠活动给予肯定。 

 最后市残联党组书记理事长谢德俊做了2016年重点工作和专项工作的任务布置,提出三点意见。一是基金会要进一步提高认识,担任起责任,以新的思维模式做到职能创新,以项目带动发展;二是基金会要适应社会形势发展,扩大基金会社会募集渠道,吸引更多资源,发挥公募基金会的作用;三是基金会要突出重点,办好实事,坚持公正、透明、高效和公信力,争取在全市基金会中要做到领先。