详细内容
南京市残疾儿童康复融合教育培训班(ICF-CY)在南京成功举办


作者: 访问次数: 发布日期: 2016-12-15

  2016126-10日,南京市残联康复处与浦口区残疾人康复中心联合举办了2016年度南京市残疾儿童康复ICF-CY《国际功能、残疾和健康分类(儿童与青少年)》的应用学习班,取得了较为圆满的效果。 

  此次培训特别聘请了担任香港复康会国际及中国部项目总监贝维斯女士、香港复康会国际及中国部一级职业治疗师谢秀玲老师、意大利国际合作组织OVCI我们的家园孙丽佳老师、澳大利亚儿童职业治疗师丽莎·凯利老师以及广州市残疾人康复中心康复医学科主任林国徽老师前来授课,各康复机构60余名专业人员和残疾儿童家长参加了这次培训,与专家近距离交流、互动,并通过讲座教学与实地教学相结合的形式,达到了理论与实践相结合,开阔了康复专业人员的眼界,为残疾儿童家长提供了家庭教育和康复的理论与实际指导。